Стихотворение «Аметистовый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
я в этот аметистовый сад

Аметистовый сад

Я в этот аметистовый сад
Люблю ходить вечерней порой
И, не истратив осени взгляд.
Полюбоваться листьев игрой.

Здесь ветер, засучив рукава,
Дождем рисует свежий пейзаж.
Ах, осень, может ты и права,
Что я твой верноподданный паж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама