Стихотворение «Бочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
"По утрам порой на лужах лёд,
За ночь остудивший осень в зиму -
Но пока что ( если повезёт )
Можно и грибов набрать корзину...

...Вилкой наколов подарок леса,
Наполняем до краев стаканы -
Чтоб подольше длилась эта пьеса,
Чтоб стелились осени туманы!..".

                         Владимир Зайченко

Бочка

Бочка. В ней студёная вода...
Прежде, чем поехать к магазину
за пивком, пиит наш корку льда
лбищем разбивает без труда
и полощет в таре образину.

Этой процедуре, трам-пам-пам,          
много лет - успела стать обрядом:
вот вчера, допустим, пьяным в хлам
за лобки хватал соседских дам...
А с утра по лесу променады

за грибами совершать не прочь,
правда, виртуально, большей частью -
три корзины рыжих приволочь,
а потом сожрать всё это смочь
и не отравиться ими, к счастью!..

- Эй, сосед, за что сегодня пьём?
- Я не знаю... ты - хозяин пьесы!
Только - чур! - когда увидишь бесов,  
не звони знакомым поэтессам,
прибирать за вами... мне в облом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 08.10.2016 (1)
2
В народе говорят:
За неимением принцессы трахают барышню,
за неимением барышни трахают горничную,
за неимением горничной трахают кухарку,
за неимением кухарки трахают... дворника :-)))

Я даже представить боюсь продолжение...
     09:32 08.10.2016
2
За неимением неумение автора трахают редактора:))
Реклама