Нет, не красный октябрь, уже золотой
Разукрасил деревья так сочно,
И твой голос чистейший, звонкий такой...
Равнодушным остаться мне сложно!
Нет, не красный октябрь нас сводит с ума:
Для любви открывается тело!
То, что я не один, и ты не одна,
То для осени редкое дело...
(Моей)... |