Скажите ,ну с какой бы стати
Летала осень по Тольятти ?
Ковёр ложится слоем ровным
По территориям просторным.
От желтизны глаза слезятся,
А листья ,падая, кружатся,
По ним торопится прохожий
Пройти походкой осторожной.
Колышатся под ветром ветки,
Берёзки , стройные кокетки,
Свою для нас диктуют моду
«Октябрь шестнадцатого года».
Что происходит ,что случилось?
Как будто всё остановилось!
И только лист кленовый просит :
-Не отпускайте меня в осень,
Прошу вас, в осень не бегите,
Мое тепло поберегите.
Когда зимой вам станет скучно ,
Вам настроение улучшу. |