Стихотворение «...ты не ешь простую пищу?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Заипали попрошайки!

...ты не ешь простую пищу?..

...ты не ешь простую пищу?
Но при этом ветер свищет
в кошельке? С таким-то налом
жрать должна ты что попало!
Нууу... заглоту в подворотне
есть цена - не больше сотни...
Что? В кабацком туалете
после сделаешь минетик?
Балантайн? Ха! Может... "Чивас"?
Футы-нуты, огорчилась!
А с ноги не хочешь в рыло,
обнаглевшая кобыла?
Спрос рождает предложенье?
И... - я пас в опроверженье -
ты дышать готова носом
мне в лобок "навстречу спросу"?
На, держи - на пива кегу...
Альфу-то не корчь... омега!
Хватит и... на банку килек.
Я не джентльмен. Я - циник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама