Мы сОздали с тобою треугольник:
Любовь, плюс жизнь, да счастья сторона
И все равны... И знает каждый школьник--
Гипотенузой делится она.
Живём внутри: и песня ты, и Муза,
А уголки для душ, а не для крыс!
Всё поровну! Ведь ты -- гипотенуза!
И обойдёмся мы без биссектрис.
А если одолеют неудачи?
Каким бы не был этот тяжкий груз:
Я по углам души его запрячу
И подожду твоих гипотенуз!
С душою не найти мне компромиса...
Пусть отдохнёт в углу и сново в пляс!
Не будь сейчас, родная, биссектрисой--
В углах боль для меня, а не для нас! |
Лишь биссектрисочка угла прямого разделит гипотенузу пополам, не обижая ни того, и ни другого!
Задачу ту решать не нам.
Любовный треугольник - это сложно. Вы ж не о том, - я поняла! Но надо быть с гипотенузой осторожным.
Иначе треугольник ждет беда!