1. Невидимой печалью стану,
Изящной дымкой к небесам
Я вознесусь и сверху гляну,
Как туча движется к лесам.
Припев:
Надежда греет наши души
Во все сезоны бытия,
Везде - на море и на суше,
Но только там, где ты и я.
2. Рассвета луч восток пропустит,
Растает медленная ночь.
Печаль любви и нега грусти,
Вы не спешите мне помочь.
Припев.
3. Еще не время просыпаться,
Расставшись с розовой мечтой.
Печаль не хочет удаляться
В заката отблеск золотой...
Припев (2 раза).
Но только там, где ты и я,
Но только там, где ты и я... |