Стихотворение «*** двустишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

*** двустишие



Каждому суждено в"бесконечность впасть"
Бог всему  судья! В этом бессильна власть.

Круг друзей все меньше...Все больше боли...
Жизнь продолжается.Меняются лишь роли.

Друзья "уходят" скромно, не "спросясь"
Другие продолжат жить,-   не  торопясь.

Жизнь продолжается, ЕЁ не остановить...
Ушедших в мир иной ,  НЕ восстановить.

Спешите на родной земле дела вершить.
Не пытайтесь в своих грехах чужих винить.

Не каждому удается свой талант раскрыть
Как и не всякому суждено гениальным быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама