татарский хан сурово крикнул
славяне заплатите мзду
ему ответили красиво
но рифма здесь запрещена
на полустанке полумесяц
глядел в окно и видел как
в полупустом полувагоне
томился полупроводник
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая скотина
опять становится тобой
вы можете стать ближе к богу
сказал архангелам исус
иначе эти трое в рясах
не попадают в объектив
дверь отворилась и в квартиру
оксана мокрая вошла
и мужу бледному сказала
ты плохо камень привязал
олег бросает в николая
слова которые нельзя
бросать в детей и полицейских
а в николая в самый раз
оксана фильм про иисуса
смотрела ночью а с утра
вошла в фейсбук и всех евреев
поудаляла из друзей
у банкомата нету денег
и он чтоб как то поддержать
мне наливает кружку пива
и отсыпает сухарей
в театре взорвалась сексбомба
погибло много человек
пятнадцать от волны оргазмов
от зависти сто двадцать шесть
купила мясо ровно в полночь
у перекрёстка сызрань пермь
у незнакомого мужчины
не знаю есть или не есть
на дно увлек тяжелый камень
но я дыханье задержал
и растянул бесценный воздух
на всю оставшуюся жизнь
чтоб стать плохим для человека
всегда всё делай для него
потом один разок не сделай
и всё и ты уже плохой
в наш захолустный городишко
пришли бродячие врачи
народ с утра уже толпится
вокруг больницы шапито
недовлюбившиеся люди
недорастраченным теплом
могли бы обогреть кварталы
недопостроенных домов
колет ноутбуком
батюшка орех
камнем не престижно
а кадилом грех
некрофилы черти
труп мой извлекли
не везёт мне в смерти
повезёт в любви
птицы щас попрутся
вереницами
думают там лучше
за границами
целовала зина
игоря взасос
все кричали горько
только игорь sos
катя в инстаграме
постит неглижи
да такие сука
хоть экран лижи
все в кафе по парам
только я одна
мне двойной депрессо
в чашечку без дна
не нужны мне лайки
я их не люблю
лучше присылайте
каждый по рублю
аделаида в секс не верит
но стринги носит ну а вдруг
(с) |
С 2016 года 28 баллов!
Мне стыдно за Фабулу!