Стихотворение «Сами каковы, туда сани и несутся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Сами каковы, туда сани и несутся

"Сами каковы, таковы и сани".
Понимающие это века в России не найдутся.
А я знаю о пословицы этой еще одной грани.
Сами каковы, туда сани и несутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама