Стихотворение «Каплет время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 378 +1
Дата:

Каплет время

Каплет время. И чудным звоном
оглашает вселенной своды.
И не молкнет жизни река.
Шуткой, жалобой, смехом, стоном
наполняет идущие годы.

60-e

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама