Стихотворение «Последний разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Последний разговор

Опечален взгляд,
          Хрусталем слеза.
Где слова молчат -
          Говорят глаза.

Я стучусь к тебе,
          Но к тебе нельзя!
Я коня забрал…
          Потерял ферзя!

Не могу принять 
          Я никчемность рук.
Я хочу понять!
          Но…
                  Туман вокруг.

 - Ты уйдешь к нему?
          (Взгляд теплее стал.)
 - Отпусти меня.
          Я любить
                            Устал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 17.10.2016 (1)
Очень проникновенно, душа рвётся! 
     21:42 17.10.2016 (1)
Извините, что так вас огорчил...
     21:45 17.10.2016
Ну что Вы! Просто эмоции переполняют! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама