Не каждому любовь познать дано,
Ведь мы не сами счастье выбираем,
Посланник Бога тем двоим оно,
Земным влюблённых награждая раем.
Любовь в глазах не гасит седина,
Лучи морщинок ярче в долгом свете.
Жизнь без любви, возможна ли она?
Лишь счастье не задумавшись ответит. |
(с) Л.Н Толстой