Стихотворение «Развеять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Об отношениях России и Украины

Развеять

Развеять пепел от былого, отбросив одеянья лжи!!! 
Исправить будущее сложно, но унывать все ж не спеши! 
Откроются сердца у люда и смоют все остатки грязи, 
В которой их держали мрази. 

Не будет кровь рекою снова! Не будут к трону короли! 
Страна - народ! И он сурово обрежет правящие дни! 
И вознесется своим духом! И не опустит головы! 
И ниц падут все зла рабы!
Послесловие:
О вере в то, что русский народ мудрее тех, кто хочет его использовать в своих целях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама