Стихотворение «Весенний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Весенний сад
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:
«8f4ff8b66aea052fe06bb93ff7376e9d»

Весенний сад

Я приду к тебе дорогой запылен,
Радостною вестью окрылен.
Я своей любовью опален,
Как мальчишка я в тебя влюблён!

Выдержавший множество осад,
Гроз, метелей, твой цветущий сад,
Ветви уронив на палисад,
Шепчет мне, как много лет назад.

Светлой тайной делится со мной
О красе волшебной, неземной!
В зимний холод и в июльский зной
Ты всегда была моей весной!

Милая, любимая, заметь,
Если разлучит навек нас смерть,
Я одну мечту хочу иметь,
Садом под окном твоим шуметь...

А зимой, когда начнёшь стареть,
Ветками в печи твоей сгореть,
И тебя в последний раз согреть,
Чтобы не смогла ты умереть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама