Стихотворение «СтаршОй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

СтаршОй

Срок нашей жизни ограничен.
А радикально изменить ?
К сему никто небезразличен.
Куда бежать ? Кого винить ?

Вопросов масса. Кто ответит ?
И дело ближется к Суду.
Но дольше протянуть не светит.
А разве даты на виду ?

Сие останется секретом
И в Лету канется с душой.
Мы будем счастливы при этом,
Когда нам явится СтаршОй.

ОН взглядом каждого окинет.,
Не думайте, что это вздор.
ЕГО ДЕСНИЦА нас не минет,
Как и не минет приговор.

К сему никто небезразличен,
Не стоит даже возражать.
Срок нашей жизни ограничен.
Кого винить ? Куда бежать ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама