Выйдешь из пивбара вечерком,
Солнца луч последний догорает,
За углом веселым ручейком
Мощная струя бурлит, играет...
Но открыв довольные глаза,
Завопишь как резаный от страха,
(Так орет в гестапо партизан )
Жуткого размера и размаха
Молча подползает яйцегрыз,
Грозен и ужасен диким ликом...
....Не ходите пысать во дворы,
Граждане страны моей великой! |
На кАбель такую мать
По концу так шибанет,
Что сантехник не спасет