Стихотворение «В парке под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

В парке под луной

В парке под луною
Тебе назначу я свидание.
В любви здесь мною
Сделано признание!

В ресторан тебя я приглашу,
О вкусах твоих расспрошу.
Кофе с печеньем закажу
И о себе подробно расскажу!

Затем, по городу с тобой прогуляемся,
В карете покатаемся.
А после, на морском берегу,
Я следом за тобою по песку побегу...

Когда наступит вечер,
Завершим мы нашу встречу,
Звездным небом любуясь...
И, впервые, поцелуясь!

Весна 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама