Стихотворение «Дебильжо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Дебильжо

На Парижском полустанке
Под Прощанье мусульманки
Пауки резвились в банке
В ожидании конца.

Мухоморы да поганки,
И подлее нет подлянки
Гнить в России эмигрантке
Из Садового кольца.

Кому бублики-баранки
На Болотной самобранке?
Вам не нравятся портянки,
Фрау Долина? Зер гут!

На Хатынском полустанке
Вам Прощание славянки
Отъямашет на шарманке
Роттенфюрер Зильбертруд.

Уцелевших после пьянки
На сознания изнанке
Врач Бильжо уложит в санки
И утопит, как котят.

То ли Каин на тачанке,
То ль Иуда в вышиванке,
То ли янки с Молдаванки
Новой кровушки хотят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 23.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама