Стихотворение «Отшумело лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Отшумело лето

Отшумело лето июльским жаром
Август выдался теплый и сухой...
Не прошли весенние заботы даром,
Урожай собрали неплохой.
Белым днём вдруг помрачнело,
Прохудилось небо- дождь пошел,
Лето красное отшумело,
Сентябрь дождливый снизошел.
В дождливую промозглую погоду,
Нельзя в поле сноп вязать,
Можно впрямь- себе в угоду,
Про былое вспомнить, книги почитать!
Время есть...поразмыслить и подумать,
Есть время...помечтать и повспоминать...
Есть возможность МУЗУ потревожить,
В непогоду хочется красивые стихи писать!



    Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Реклама