Стихотворение «Она оставила надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:
«6826»
из Интернета

Она оставила надежду

Я песни полные огня
Пел перед ней  весёлым чёртом,
Чтоб первым быть, а не четвёртым, –
Она не выбрала меня.

Но глядя в  хмурое окно
На белокурого невежду,
Она оставила надежду,
Что первым буду  всё равно.

26.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 26.10.2016
Надежда - это главное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама