Я осенний привет для тебя передам,
Просто так, и с ветреной почтой,
Удивишься полученным желтым листкам,
На которых столбиком строчки,
Улыбнешься глазами, тот стих прочитав,
И представишь, как я писала,
Ты кленовый листочек в ответ посылай,
И подбрось вдаль, чтобы поймала.
Почему думаешь, ветер резко подул?
Почтальоном бежит в дороге,
Я хочу, чтоб тебе он на ушко шепнул,
Что я жду в стихах диалога.