Дни табунами проносятся мимо
Чёрною стаей...
Чем измеряют разлуку с любимой?
Чем измеряют?
Радости, счастья, удач...оказалось
Ей не досталось.
Что-то из грусти, тоски и печали
Выбрать осталось.
Чем измеряют разлуку другие
Мне не известно.
Я измеряю часами тугими
Грустною песней.
Если бы был измеритель удачи
Глянешь--заплачешь.
Если бы был измеритель печали
Он бы зашкАлил.
Красные козыри. Мне ж на поверку
Чёрные масти.
На нулевую спустился отметку
Градусник счастья.
Белые вьюжные дни мне пророчат
Дать все ответы
В долгие зимние тёмные ночи
Что без просвета.
Вороном чёрным над изголовьем
Ночь пролетает...
Чем измеряют разлуку с любовью?
Чем измеряют?
Радости, счастья, удач...оказалось
Ей не досталось.
Что-то из грусти, тоски и печали
Выбрать осталось! |