По пустым дорожкам сада
Пробежался ветерок.
Снова пряди листопада
Мой осыпали порог.
И от осени подарка
Лучше нет, чем этот лист,
Мир цветной, красивый, яркий,
Это счастье – просто жить!
29.10.2016 год
Такие простые стихи - и надо же - так расшевелили душу!
Даже не потому что сейчас снова осень, а, наверное, потому, что неброскими словами Вы сумели сказать многое.
Даже не потому что сейчас снова осень, а, наверное, потому, что неброскими словами Вы сумели сказать многое.