Милый, где ты? Что с тобою?
Я одна, совсем одна.
Синеокою луною
Ночь взирает из окна.
Я не сплю в постели белой!
Мрак холодный обнял стан.
Где же ты? Отважный, смелый!
Мой любимый капитан!
Где бы ни был ты, на суше,
Под водой иль в вышине
Лишь тебе открою душу!
Только помни обо мне... |