Снег… Улица. Людно…
Впрочем – никого нет тут,
Люди по очереди приобретают мысли…
Человеку нет. Человек – мысль.
Мысль правильная!!!
Мысль очень-очень верная!!!
Надёжная. Человеку – нет.
Постарайтесь понять… люди ль.
Практически – снег. Улица, мысль.
Периодически правильный, светлый…
Красивый?.. Нет.
Не очень-то… настоящие люди.
Белый снег хлопьями – возле.
Люди ходили. В брюках белых…
Не видно тебя… эй!!!
Человека нет. Есть больше – человеку
Снег выпал на улицах,
У него есть он. Новый... |