Стихотворение «Слушайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 275 +1
Дата:
«yJtiuVErDN»

Слушайте

Слушайте, Вы мне необходимы...
Мне прожить без Вас совсем нетрудно -
Будет часто маятно и скудно,
Неприятности привалят грудой,
И пойдут дорогой пилигримы.
С ними я. Все в поисках надежды.
И одежды будут белоснежны.
И смирится дух во мне мятежный,
Стану я совсем невозмутимой.
Я спокойной, нелюбимой стану.
Подарю любовь я – безвозмездно –
Встреченному нищему. И, трезво
Поглядев, бутылку я достану,
Чтобы все стереть. Забыть бесследно.
И скажу: Как вы меня достали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:17 07.11.2016 (1)
Комментарий удален
     16:56 07.11.2016
Спасибо за комментарий!
Реклама