Давайте я останусь скромной,
Не модной, но самой собой
Я с вами чувствую себя свободной
Я с вами чувствую себя другой
Мне нравится , не быть похожей
И одинаковой как все!
Пусть буду я чудной,но все же
Останусь верною себе !
Я не люблю быть не удобной,
Люблю комфорт и простоту!
Люблю взгляд дочки полусонной,
И мужа слушать болтовню !
Давайте я не буду сложной,
Как понедельник по утрам
Мне хочется вам ближе стать немножко
И одобрение получить своим трудам!
|