Стихотворение «моя бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 295 +2
Дата:
Предисловие:
название
название

моя бабочка

Распахну шторы и открою окно,
Свежий ветер как море обласкает тепло,
Залетит ко мне бабочка- цвета всех этажей,
Поведет меня в райское на земле сентябрей,
И откроет мне чувства, что живая она,
Как моя биссектриса она любит меня
У неё свет в глазах и любовь для меня
Я её обожаю в рассвете себя,
Я одену такие же крылья ,как у неё,
Вместе мы полетим в немое окно,
Там мы станем крупицей света без тьмы
И любовь возгорится цветами судьбы.
***
Нас уносит куда-то по миру
Дальше от света и светлого пира
Свет замирает ,блистает война
Нас не убили: пока, пока,
Мы же идем по дороге своей
Каждый здесь брат и воин друзей
Смело растопим мы зло и войну,
Смело сожгем тропу на войну
Станем свободными как ветер и море
В небо ворвемся и вскроем любовное,
Станем людьми с дороги безлюдной
Там только мы и вечные сутры,
Это война окончится скоро
После того как возлюбим духовное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама