Стихотворение «В осени весны начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

В осени весны начало...

В осени весны начало...
Мы ж печалимся, что мало
Дней отпущено блистать,
Взоры наши чаровать
Золотой парчой одежд,
Исполнением надежд.
Надо вспомнить и о том
Что гуляя под зонтом,
Замечаем, что есть плюсы
В осени, ведь так искусно
Навевает откровенья.
И рождает вдохновенье 
Лучшие о ней стихи
О дожде и о любви!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 04.11.2016 (1)
мяу 
     22:14 13.11.2016
1
Мур-мур-мур!
     23:08 05.11.2016 (1)
     22:13 13.11.2016
Спасибо, дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама