Стихотворение «Но осталась любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 362 +1
Дата:
«Изображение»

Но осталась любовь

Догораем в любви...Так устроено кем-то свыше,
Крик о помощи тише, чем шорох ночной листвы,
Сердце-колокол бьётся набатом, никто не слышит,
Как сочится мольбою любовь через свежие швы...

Год на убыль пошёл, это день или жизнь всё короче?
Я поэму пишу у прибоя на рыжем песке,
Ты наверное завтра не вспомнишь, чей именно почерк,
Рисовал все признанья дрожащей душою в руке. 

Жизнь, как пара затяжек, и мы всего горсточка пепла,
Боль уснёт мотыльком на холодных аптечных весах,
Всё ненужное в нас засветившейся плёнкой ослепло, 
Но осталась любовь ярким кадром в горящих глазах.

02.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 25.03.2017 (1)
Супер!
     20:18 25.03.2017
1
Реклама