Стихотворение «Шахтёрская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Шахтёрская

Мотив совсем простой не стоит усложнять,
Его поют нам юности ветра.
Я как никто другой могу тебя понять,
Ведь мы с тобою выезжали на гора.

а степь донецкая мне снится по ночам,
Там подрастала наша детвора.
Уж столько лет прошло, но моё сердце там,
Где мы с тобою выезжали на гора.

Друзья, которых нет, и кто остался там
Приходят к нам как отблески костра.
Я очень многое отдал бы и отдам,
Чтобы ещё хоть раз подняться на гора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 05.11.2016
О, да! Отлично, Валера.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама