Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Просьба





Настанет день, придёт тот час,
Когда за всё сполна платить.
Но знаю я уже сейчас
О чём у Бога попросить:
Пусть проплывут, как облака
Друзей знакомые черты,
И приоткроется слегка
Та дверь несбывшейся мечты.

А с чем сравним последний миг,
Как не с рождением своим?
За нас сказала всё судьба,
Не перед выбором стоим.
Есть кто-то выше и сильней -
Он всё решил за нас давно,
И для Него вся наша жизнь
Как очень старое кино.

Уйти прощенным - значит жить,
Уйти проклятым - умереть.
Ты видел, как умел любить,
Ты слышал, как умел я петь.
Прости меня, что я на ты,
Ещё хочу я попросить:
Ту дверь несбывшейся мечты
Последней затворить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 05.11.2016
Ох, ну вообще... Валера, душу вынул... утащу себе.
Реклама