Стихотворение «В жизни РФ много смешных моментов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

В жизни РФ много смешных моментов

В жизни РФ каждый день есть множество смешных моментов.
Каждый день в ней выступают деятели многие, множество людей смеша.
Но не было смешнее до сих пор  Госдумы  депутатов аплодисментов
От радости, что Трамп избран президентом США.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама