Стихотворение «Жаль, что время твое ушло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Жаль, что время твое ушло

           Жаль, что время твое ушло.
           Холод сердца наши старит.
           Знай, что может даже тепло
           Также как снег таять.
 
           Игры эти не стоят свеч.
           Пусть даже и поминальных.
           Разве можно в себе сберечь,
           То, что уже умирает.
 
            Нам нечего больше сказать…
            Во всем наступает осень.
            Когда не вернуться уже назад,
            И  прошлое жалко бросить.
 
             Жаль, что время ушло в ничто…
             А все быть могло  иначе.
             Ветер бросил дождем в лицо ?
             Или осень по лету плачет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама