Стихотворение «В интересах влюбленной Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

В интересах влюбленной Души...

Мы не враги ,и не друзья.
Мы просто проходили мимо.
 Немного времени спустя,
Я подходила очень тихо...
 И голос слышала другой,
Сомнения тут же проверяя,
Доверие делает слепой...
На счете партию играя.
Во скольких Душах мы найдёмся?
Я до сих пор верю в Одну...
 И может с Ней мы разминемся,
Пока с тобой я счёт веду...
Душа портреты рисовала,
Под кистью Бога все прекрасны...
Себя в тебе я узнавала,
Пока не начались контрасты...
И ни жалею ни секунды...
Написано с тобой не мало,
Закрою двери в твои будни...
Как будто там и не искала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама