Стихотворение «белый ветер белой души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 312 +1
Дата:

белый ветер белой души

Белый ветер ,белой души,
Разрывает небо на брызги
И летят в мир капли зори
Отливая мир воском,
Белый ветер ,белой души,
Залетает в окна любови
И приносит людям мечты
То о чем мечтал ты в прошлом,
Белый ветер ,белой души,
Завывает на ставнях прошлого,
Здесь с тобой нет не души,
Ты один человек прошлого,
Белый дым сигарет и вино
Ты в раздумье над своей любовью,
У тебя осталось время
Сделать выстрел своей судьбою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама