Вы спросите – люблю ли я?
Но эта тайна лишь моя
И о своей любви не говорят
Любовь не слово – только взгляд
Тот взгляд расскажет больше слов
Слова закованы обыденностью слов
Но вот глаза не могут лгать
Они как истина, в них истину любви
Легко понять…
. |