Стихотворение «Все люди до чего комичны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Все люди до чего комичны!

Все люди до чего комичны!
Ни к кому из них нельзя серьезно относиться.
Смешно, люди все к закону потому начал с концами связи безразличны,
Что неспособны люди все над началом мыслей всех своих трудиться.
И так смешно, что скулы хоть связывай шпагатом,
Не понять всем людям, их неспособность эта каким закончится для них результатом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 20.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама