Стихотворение «Если б я была красивой, как она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Если б я была красивой, как она...

Если б я была красивой, как она,
Я б одной рукой свернула горы,
Стали б мне подвластны Солнце и Луна,
И земли прекрасные просторы,
Неба свет и ужасы морского дна...

Счастье бы нашло, в конце концов, меня,
И была бы я любима всеми:
Звёздочкой ночной лучистой, миром дня,
Радугой, светящей в тёмной тени...
Если б я была красивой, как она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама