Стихотворение «Ты меня, наверное, не помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Ты меня, наверное, не помнишь...

Ты меня, наверное, не помнишь,
Да, таких, как я, легко забыть,
Иль воспоминанья просто гонишь,
Чтобы им вовек уже не всплыть. 

Что молчишь? Тебе, наверно, страшно:
Памятных событий, лиц наплыв;
Может, множество теперь уже не важно
Этих душ, что превратилось в взрыв?

Что сказать? Зачем пришла? Не знаю...
Но тебе, пожалуй, лучше знать.
Век бежать — вернуться... Понимаю.
Стоило ли всё-таки бежать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама