Стихотворение «ВЕСЕННИЕ ЖЕЛАНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 506 +1
Дата:

ВЕСЕННИЕ ЖЕЛАНИЯ...

Твои глаза - два ярких аметиста...
Хочу твоим рабом навеки стать я,
Хочу тебя любить - светло и чисто,
Весь мир твой утопив в своих объятьях...

Хочу поймать за хвост свою удачу,
Что в небо рвётся шариком воздушным:
Ты для меня так много в жизни значишь,
Зачем же остаёшься равнодушной...

Хочу нарисовать тебе картину,
Где мы с тобой, весна и много солнца,
Где ждёт под парусами бригантина...
Но счастье лишь вода на дне колодца...

Хочу под утро в снах к тебе явиться
Мелодией причудливого скерцо,
Чтоб встрепенулось пойманною птицей
И ожило бесчувственное сердце...

Хочу я, наконец, тебе признаться -
Свою любовь представив на закланье...
Но роль моя - влюблённого паяца -
Твоих не оправдает ожиданий...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама