Стихотворение «В один из дней, или ночей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

В один из дней, или ночей...

- В один из дней, или ночей,
Но лучше, если будет утро,
Я стану сразу же ничей,
Как будто бы, и не был, будто...
Забрав с собою весь багаж,
Что нажил здесь..., - всё уместится
В мой дух..., и позабыв проститься,
Оставлю в памяти мираж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама