Стихотворение «Алаверды - на все лады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Алаверды - на все лады

    Алаверды - на все лады.
   С мотыгой был на ты. В плоды
   своих всех беспокойных дум
   вплел всхлип рикш, как Дустум в Хартум.    
   Ведь мне уже не надо снадобья.
   Я понял, что мне скажет пони,
   когда я выйду выть в притоне,
   когда мне ввалят в снах дубья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама