Ты жизнь мою перевернула как бокал,
И чувства расплескала, словно воду.
Рубиновые капли как кристалл
Застыли, как в морозную погоду
Ты острой бритвой пробежалась по моей судьбе,
Срезая по пути остатки боли.
Не знаю…но известно ли тебе,
Что не излечивают рану, добавляя соли?
Не требую бальзама для себя…
Со временем затянется любая рана…
А лишь скажу…я так люблю тебя…
Любовь излечит душу без бальзама.. |
Срезая по пути остатки боли.
Эти строки, как-то даже не крик, а ощущение, что лишь бы написать красивыми оборотами словесными.
Может их вырезать бритвой от судьбы сего произведения, ведь боли не прибавляют они ни грамма...
Рисуя тени...
А в целом понравилось.Ещё изобилие непонятных КАК в первом четверостишии.
Ты жизнь мою перевернула как бокал,
И чувства расплескала словно воду.
Рубиновые капли как кристалл
Застыли, как в морозную погоду
Не знаю…но известно ли тебе,
Что не излечивают рану, добавляя соли?
Не требую бальзама я себе…
Со временем привыкаешь к чувству боли…
А лишь скажу…я так люблю тебя…
Любовь излечит душу без бальзама..
Моё мнение конечно не закон, но хотелось подчеркнуть, что я прочитал этот стих так.
Всё просто на одном дыхание, без отрезаний.