Стихотворение «Лимерики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +2
Дата:

Лимерики.

Кто-то бьётся от жизни в истерике,
Кто-то ищет себя в изотерике,
Кто-то глушит вино,
Кто-то смотрит кино,
Кто-то скромно слагает лимерики.
Эти строчки щебечут, как птички,
Но ложатся они, как кирпичики,
И встают надо мной
Надежной стеной –
Нас спасают от мира привычки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама