Стихотворение «*** (Твоё божественное имя...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

*** (Твоё божественное имя...)

Твоё божественное имя –
Как ежедневную молитву –
Твержу, желая одного:
Когда любовь моя остынет,
Не выдержав с рассудком битву –
Иного просто не дано! –
Когда-нибудь, на миг, случайно
Увидеть профиль твой печальный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама