Стихотворение «ЖЕНИХ И НЕВЕСТА... песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +2
Дата:
«ЖЕНИХ И НЕВЕСТА... песня»

ЖЕНИХ И НЕВЕСТА... песня

1.
Тили-тили-бом - ты и я жених и невеста,
В небе радуга для нас выгнулась дугой.
Это день такой сегодня, где все чудесно,
Ты мне - дорогая, а я тебе - мой дорогой...

Теперь, я целую крепко губки твои алые,
И в глазах твоих простор и неба целина.
А ты мне сказал, что я самая прекрасная,
И лучше на земле такой не будет никогда...

ПРИПЕВ:
Люби всем сердцем - тебе откликнется,
Полюби так сильно, как тебе дает душа.
Любовь не предает, с тебя не взыщется,
А с тех, кто мимо счастья идет не дыша...

 2.
Машина наша катится под грохот банок,
Которые к свадьбе прицепляются всегда.
И мы рванули в жизнь, встав спозаранку
Чтобы узнать на деле как любовь сильна...

Дорожка стелется, за горизонт срывается,
В душе поет восторг, а над головой синева.
Светит солнышко и нас лучиком касается,
Вокруг вся в молодой зелени летняя пора...
ПРИПЕВ:

 3.
Но любить всю жизнь - занятие достойное,
Надеясь полюбовно все несчастья обойти.
А любить с душой - дело самое пристойнее,
Тогда и счастье к нам само должно прийти...

ПРИПЕВ:
Люби всем сердцем - тебе откликнется,
Полюби так сильно, как тебе дает душа.
Любовь не предает, с тебя не взыщется,
А с тех, кто мимо счастья идет не дыша...

02.12.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама