Моя далекая Любовь...
Моя немыслимая Нежность,
Возникшая из странных снов,
К Вам, о душа моя мятежная...
Моя несбывшаяся весть...
Мой непролитый нынче дождь...
Моя мечта о том, что есть,
И жизнь без Вас — что дальше ждет.
Моя Несбыточная сказка...
Моя печаль, моя весна...
Неузнанные мною ласка
И Ваших глаз голубизна.
Моя беда...моя потеря...
Моя ушедшая Любовь.
Пытаюсь удержать, не веря,
Что все еще вернется вновь... |
Немыслимая нежность строк!!
Вспомнилась мне моя первая любовь...
Спасибо!!!