Стихотворение «Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 557 +1
Дата:

Слеза

Упавшая слеза с уставших глаз моих,
Пролейся синим морем  до души моей,
И не теряя  всех целебных свойств  своих,
Сожги меня дотла  и не жалей.
Ты утопи в себе всю горечь и печаль,
Пусть захлебнётся боль в твоих волнах,
И сладким ядом проливаясь, жаль,
Трави и выжигай сердечный прах.
Развеяны по ветру все мечты,
Осколками усыпан холм надежды,
А ангел карамельной лжи
С себя срывает липкие одежды.
Исчезнул шоколадный рай,
Растаяли миражные картинки,
Наполнилась слезами чаша через край,
и на душе промозглой появились льдинки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 15.09.2011
Можно, я често скажу?
Я не любитель "сторогого" ритма и "правильных" рифм.
Другие могут придраться: Рай - край, картинки - льдинки.
У Вас я прочёл удивительные словосочетания:
- Осколками усыпан холм надежды,
- Исчезнул шоколодный рай,
- И сладким ядом
- т.д.
Недурно, очень недурно.
Удачи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама